Horchata
Horchata pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 245 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'eau tiède, de lait, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Horchata, Horchata, et Horchata.
Instructions
Dans un mixeur, mélanger le riz et l'eau tiède. Mélanger pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le riz se brise mais ne forme pas de poudre.
Laissez le mélange de riz reposer au réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'à une nuit.
Filtrer le mélange de riz dans un récipient à travers un tamis à mailles fines ou plusieurs couches d'étamine pour éliminer les solides de riz.
Versez l'eau de riz dans un mixeur et ajoutez le lait, les extraits de vanille et d'amande, la cannelle et le sucre. Mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
Servir l'horchata sur de la glace avec des bâtons de cannelle comme agitateurs.