Horchata

Horchata
Horchata pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 245 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'eau tiède, de lait, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Horchata, Horchata, et Horchata.

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger le riz et l'eau tiède. Mélanger pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le riz se brise mais ne forme pas de poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Laissez le mélange de riz reposer au réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Filtrer le mélange de riz dans un récipient à travers un tamis à mailles fines ou plusieurs couches d'étamine pour éliminer les solides de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Versez l'eau de riz dans un mixeur et ajoutez le lait, les extraits de vanille et d'amande, la cannelle et le sucre. Mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Servir l'horchata sur de la glace avec des bâtons de cannelle comme agitateurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine