Homme de pain d'épice

Homme de pain d'épice
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? L'homme de pain d'épice pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 260 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 479 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cerises glacées, du gingembre issu d'un pot, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont L'Homme en Pain d'Épice de PDT, Granola Homme Pain d'Épice, et Biscuits Homme au Pain d'Épice.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre, le sucre et le sirop dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, le soda, les épices et une pincée de sel dans un bol. Incorporer le mélange de beurre et le gingembre haché pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
épicesépices
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Attendez que la pâte soit suffisamment froide pour être manipulée, puis étalez la pâte à environ 5 mm d'épaisseur. Tamponnez les hommes en pain d'épice, roulez à nouveau et pressez les garnitures ensemble et roulez à nouveau. Soulever sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hommes En Pain D'épiceHommes En Pain D'épice
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes sur les feuilles, puis les soulever sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour décorer, mélanger le sucre glace avec quelques gouttes d'eau jusqu'à consistance épaisse et lisse. Couper les cerises en deux puis les couper en fines tranches pour faire sourire, et couper le gingembre en petits carrés. Verser le glaçage dans un sac de nourriture, couper le plus petit morceau d'un coin, puis presser les yeux et les boutons, et un petit sourire sur 1 homme à la fois. Collez un sourire de cerise et des boutons de gingembre. Répéter; laisser reposer. Se conservera jusqu'à 1 semaine dans une boîte hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
GingembreGingembre
CeriseCerise
EauEau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le pain d'épices. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine