Homards Épineux Grillés à la sauce au Curry des Bahamas

Homards Épineux Grillés à la sauce au Curry des Bahamas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les Homards épineux grillés à la sauce au Curry des Bahamas. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 517 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,03 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de coco, de brochettes en bois, de mélange de curry mesa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, Homard épineux du Pacifique grillé aux Herbes, et Homards Grillés du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un récipient scellé et conserver jusqu'à 1 mois.
1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les oignons et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le curry de Mesa
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4
Mélanger et cuire 2 minutes.
5
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
6
Ajouter le bouillon de homard et le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. *
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
7
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une petite casserole et cuire jusqu'à consistance de sauce. Assaisonner avec du miel, du sel et du poivre, au goût, et incorporer la coriandre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une casserole munie d'un insert de cuiseur vapeur, cuire à la vapeur les queues de homard jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les queues du cuiseur vapeur, badigeonner d'huile et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placez 2 brochettes, dans le sens de la longueur, dans chaque queue pour que les queues reposent à plat sur le gril. Faire griller le côté chair vers le bas pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit marqué et juste cuit.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec la sauce au Curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry

Ingrédients

3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,terrain chili de arbolterrain chili de arbol2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché3girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,cardamome mouluecardamome moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)fenouil moulufenouil moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammequeues de homard épineusesqueues de homard épineuses1grandoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de homardbouillon de homard2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucrélait de coco non sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2(hiver)Mélange de curry Mesa (selon l'épicé que vous aimez)Mélange de curry Mesa (selon l'épicé que vous aimez)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutesBrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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