Homard à la Sauce Puttanesca

Le homard à la sauce Puttanesca n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,04 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de persil frais, de bouillon de poulet, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Sauce Puttanesca.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et assaisonner l'eau de sel.
Coupez les queues de homard dans le sens de la longueur, retirez la viande des coquilles et coupez-la en morceaux de 1 pouce. Dénoyautez et hachez les olives kalamata et rincez les câpres. Réserver.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires; ne pas faire dorer l'ail.
Ajouter les tomates, le vin, le bouillon de poulet, le basilic et le persil. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ajouter les capellini à l'eau bouillante.
Incorporer la chair de homard hachée, les câpres, les olives kalamata, le beurre et le poivre, au goût, au mélange de tomates. Couvrir la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que la chair de homard soit cuite, environ 5 à 7 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter dans un bol de service.
Verser la sauce sur les pâtes et mélanger.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano râpé et de persil haché et servir.