Homard Farci pour Deux

Homard Farci pour Deux
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le homard farci pour deux pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre moulu, de homard, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Homard Farci, Homard Farci au Four, et Champignons Farcis au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le homard et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Lorsque le homard est assez frais, divisez-le en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un grand couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
FourFour
5
Retirez la bande sombre si elle est présente.
6
Retirer la tomalley dans un bol et mélanger avec la chapelure, le beurre, le sel, le poivre et l'estragon. Farcir ce mélange sur la chair de homard encore dans la coquille et placer les moitiés de homard dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HomardHomard
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Arroser d'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine de Chantemerle Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine