Homard et Asperges Sauce Au Beurre Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard et les Asperges Avec une sauce au Beurre au Citron. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des lances d'asperges, des pois mange-tout, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Asperges Au Beurre Doré Au Citron, Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Homard Craquelé Au Beurre Tiré Et Au Citron pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.