Homard de Calcutta aux Épinards et Sauce au Yogourt

Homard de Calcutta aux Épinards et Sauce au Yogourt
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Homard de Calcutta en sauce aux épinards et au yogourt pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards à la Sauce au Yogourt, Linguine aux épinards et sauce au yogourt, et Épinards Frais avec Sauce à l'Ail et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couperet ou un grand couteau, coupez les queues de homard en deux dans le sens de la longueur. Jeter les coquilles et les queues de dévein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
CouteauCouteau
2
Coupez le homard en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Jeter les tiges grossières des épinards et hacher suffisamment d'épinards pour mesurer 2 tasses. Hacher l'oignon et hacher l'ail. Portant des gants de protection, hachez serrano. Épluchez la racine d'épice et hachez-la. Avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à café / épices électrique, moudre grossièrement les graines de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GingembreGingembre
épinardépinard
CaféCafé
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et cuire l'oignon, l'ail, le serrano, la racine d'épice et les graines de moutarde, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GingembreGingembre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la coriandre et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le yogourt, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, et incorporer le homard et le sel. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le homard soit tout juste cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HomardHomard
épinardépinard
YogourtYogourt
SelSel
6
Servir le homard et la sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Gilbert Picq Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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