Homard de Calcutta aux Épinards et Sauce au Yogourt
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Homard de Calcutta en sauce aux épinards et au yogourt pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards à la Sauce au Yogourt, Linguine aux épinards et sauce au yogourt, et Épinards Frais avec Sauce à l'Ail et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couperet ou un grand couteau, coupez les queues de homard en deux dans le sens de la longueur. Jeter les coquilles et les queues de dévein.
Coupez le homard en bouchées.
Jeter les tiges grossières des épinards et hacher suffisamment d'épinards pour mesurer 2 tasses. Hacher l'oignon et hacher l'ail. Portant des gants de protection, hachez serrano. Épluchez la racine d'épice et hachez-la. Avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à café / épices électrique, moudre grossièrement les graines de moutarde.
Dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et cuire l'oignon, l'ail, le serrano, la racine d'épice et les graines de moutarde, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter la coriandre et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le yogourt, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, et incorporer le homard et le sel. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le homard soit tout juste cuit, 5 à 6 minutes.
Servir le homard et la sauce sur le riz.