Homard Cuit à La Vapeur

Homard Cuit à La Vapeur
Le homard cuit à la vapeur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $par portion. Une portion contient 1314 calories, 34g de protéines, et 127g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du persil plat, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Homard cuit à la vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Salade de Homard Cuit à La Vapeur, et Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand cuiseur vapeur ou une marmite à soupe avec environ 2 pouces d'eau, ajoutez le sel et pressez le jus de citron; jetez les moitiés dedans aussi pour plus de saveur. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez les homards dans le panier à vapeur ou directement dans la casserole, couvrez et laissez cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils deviennent rouge vif, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les homards de la casserole et laissez-les refroidir à température ambiante, puis réfrigérez-les soigneusement avant de les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Servir avec des quartiers de citron et de la mayonnaise Citron-Câpres dans le cadre d'une barre de crustacés crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrustacésCrustacés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec une cuillère en bois pour combiner. Réserver pour permettre aux saveurs de se marier.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Servir comme trempette avec du homard cuit à la vapeur et des crevettes pochées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Ce Premier Cru, un vin rare, ensoleillé et éthéré, est élaboré avec des raisins issus de vignes de Chardonnay qui poussent sur un sol argilo-calcaire issu de l'époque géologique kimméridgienne. Le vignoble est situé sur la rive gauche de la rivière Serein près du village de Milly.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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