Homard Bouilli au Maïs et Pommes de Terre Nouvelles

Homard bouilli avec Maïs et Pommes de terre nouvelles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 945 calories, 35g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citrons, d'épis de maïs, de homards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre, Pommes de Terre Bouillies au Beurre, et Pommes De Terre Bouillies Au Persil Et À L'Aneth.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande marmite. Plonger 3 homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes pour la première livre et 3 minutes pour chaque livre supplémentaire.
Retirer les homards à l'aide d'une pince; réserver. Porter l'eau à ébullition; répéter la procédure avec le reste des homards.
Cuire les pommes de terre avec 1 cuillère à café de sel restante dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande marmite 5 minutes.
Ajouter le maïs; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Disposer les homards, les pommes de terre et le maïs sur un plateau de service.
Servir avec du beurre fondu, des moitiés de citron et des tranches de baguette.
Ajouter le persil dans les assiettes de service, si désiré.