Homard Au Gingembre Sucré

Homard Au Gingembre Sucré
Le homard Au Gingembre sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 24g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 2 et coûte 3,66 per par portion. Cette recette de wolfgangpuck.com a 2 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Homard au Gingembre et au Citron Vert, Homard Cantonais au Gingembre et Oignons verts, et L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Thon Poêlé Au Gingembre Sucré.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé24
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