Hoags aux boulettes de viande italiennes
La recette de Hoagies aux boulettes de viande italiennes saura satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 1 heure . Cette recette donne 12 portions de 487 calories , 24 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 1,65 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'origan, de sel, de flocons de persil et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un score de 47 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la soupe aux boulettes de légumes , les albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sandwich aux boulettes de viande BahnMi .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et saupoudrer de chapelure ; mélanger délicatement. Former des boules de 2,5 cm.
Placer dans des moules à pâtisserie non graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate, le parmesan, l'origan, le basilic, le persil et le sel. Porter à ébullition à feu moyen ; ajouter les boulettes. Baisser le feu ; ajouter les boulettes. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur des pains. Garnir de mozzarella si désiré.