Hoags aux boulettes de viande italiennes

Hoags aux boulettes de viande italiennes
La recette de Hoagies aux boulettes de viande italiennes saura satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 1 heure . Cette recette donne 12 portions de 487 calories , 24 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 1,65 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'origan, de sel, de flocons de persil et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un score de 47 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la soupe aux boulettes de légumes , les albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sandwich aux boulettes de viande BahnMi .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et saupoudrer de chapelure ; mélanger délicatement. Former des boules de 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer dans des moules à pâtisserie non graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate, le parmesan, l'origan, le basilic, le persil et le sel. Porter à ébullition à feu moyen ; ajouter les boulettes. Baisser le feu ; ajouter les boulettes. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Servir les boulettes de viande et la sauce sur des pains. Garnir de mozzarella si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé9
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