Hoagie de Dinde au Four
Le Hoagie de dinde cuit au four nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain non, du fromage suisse, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Chaudronnerie, Cocotte Hoagie, et Hoagie au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Placer le pain sur un morceau de papier d'aluminium résistant (de 28 à 30 pouces de long) sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sauce de cuisson et la moutarde au fouet jusqu'à consistance lisse. (Réserver le reste de la sauce de cuisson.) Incorporer la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Moitié inférieure supérieure du pain uniformément avec le mélange de dinde. Alterner les rondelles de poivron rouge et vert sur le mélange de dinde; garnir uniformément de fromage.
Placez le dessus du pain sur le dessus. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit bien chauffé.
Chauffer le reste de la sauce de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude; servir comme sauce trempette à volonté.