Hoagie de Dinde au Four

Hoagie de Dinde au Four
Le Hoagie de dinde cuit au four nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain non, du fromage suisse, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Chaudronnerie, Cocotte Hoagie, et Hoagie au Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain sur un morceau de papier d'aluminium résistant (de 28 à 30 pouces de long) sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sauce de cuisson et la moutarde au fouet jusqu'à consistance lisse. (Réserver le reste de la sauce de cuisson.) Incorporer la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Moitié inférieure supérieure du pain uniformément avec le mélange de dinde. Alterner les rondelles de poivron rouge et vert sur le mélange de dinde; garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez le dessus du pain sur le dessus. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer le reste de la sauce de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude; servir comme sauce trempette à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine