Histoire de Bap: Pieuvre Épicée Sur du Riz (Nakji Dup Bap)

Histoire de Bap: Pieuvre Épicée Sur du Riz (Nakji Dup Bap)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Histoire du Bap: Du Poulpe épicé Sur du riz (Nakji Dup Bap) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bols de riz, mettez les cuisses dans une passoire, mettez le riz dans des bols et garnissez-le, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Bucatini avec la sauce Pieuvre Épicée de Rita, Crevettes BBQ de M. Story, et Une Histoire et une Question pour des recettes similaires.

Ingrédients

4Tranchesen petits morceauxen petits morceaux7Blanchir les germes de soja dans de l'eau bouillante pendant environ 1 à 2 minutesBlanchir les germes de soja dans de l'eau bouillante pendant environ 1 à 2 minutes9Tranchesle reste des légumes. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de légume que vous aimez. Le chou et les poivrons sont également de bonnes optionsle reste des légumes. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de légume que vous aimez. Le chou et les poivrons sont également de bonnes options101 litre de lait entier, à température ambiante10. Mettez un peu d'huile dans une casserole à fond épais chauffée à moyen. Ajouter les oignons, les carottes et les courgettes. cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli10. Mettez un peu d'huile dans une casserole à fond épais chauffée à moyen. Ajouter les oignons, les carottes et les courgettes. cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli1gras de dos de porcgras de dos de porc4Croûte : chapelure de biscuits Grahampâte de piment rougepâte de piment rouge2Mettez les jambes dans une passoire avec une cuillère de farine et une cuillère de sel bien sûr. Frottez-le bien avec vos mainsMettez les jambes dans une passoire avec une cuillère de farine et une cuillère de sel bien sûr. Frottez-le bien avec vos mains1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1chili vertchili vert4crevettes et veinéesOignons vertsOignons verts11Ajoutez ensuite les oignons verts et le poivron vert. Cuire pendant 1-2 minutesAjoutez ensuite les oignons verts et le poivron vert. Cuire pendant 1-2 minutes1Partie Préparant la pieuvrePartie Préparant la pieuvre12Ajouter la sauce et le poulpeAjouter la sauce et le poulpe1Tortillas de farine fraîches, pour servirTortillas de farine fraîches, pour servir1Croûte : chapelure de biscuits Grahamextrait de pruneextrait de prune4Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili rouge (ajustez ceci si vous ne l'aimez pas trop épicé)poudre de chili rouge (ajustez ceci si vous ne l'aimez pas trop épicé)3bols de riz cuitbols de riz cuit14Mettez le riz dans des bols et garnissez-le de germes de soja et de poulpe. Garnir d'algues et de graines de sésameMettez le riz dans des bols et garnissez-le de germes de soja et de poulpe. Garnir d'algues et de graines de sésame3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSirop de cuisine coréen (vous pouvez le remplacer par de l'agave)Sirop de cuisine coréen (vous pouvez le remplacer par de l'agave)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvin de rizvin de riz2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1cp. parmesan râpégraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées4crevettes et veinéesAlgues assaisonnées écrasées et graines de sésame grillées pour la garnitureAlgues assaisonnées écrasées et graines de sésame grillées pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1à une grosse pomme de terre, coupée en cubesété germesété germes1Coupez les têtes des pieuvres. Assurez-vous de ne pas couper la tête car l'encre ira partoutCoupez les têtes des pieuvres. Assurez-vous de ne pas couper la tête car l'encre ira partout1cp. parmesan râpéavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées3Trempez la pieuvre dans de l'eau bouillante pendant 3 secondes chacuneTrempez la pieuvre dans de l'eau bouillante pendant 3 secondes chacune3Bien rincer à l'eau couranteBien rincer à l'eau courante1Petite6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé6Bien mélanger et réserver pendant que vous préparez les autres chosesBien mélanger et réserver pendant que vous préparez les autres choses3poulpes (nakji) de préférence frais. Peut être trouvé sur les marchés coréens ou asiatiquespoulpes (nakji) de préférence frais. Peut être trouvé sur les marchés coréens ou asiatiques8Rincer et égoutter. Assaisonner avec un peu d'huile de sésame et de selRincer et égoutter. Assaisonner avec un peu d'huile de sésame et de sel13Remuez et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le poulpe soit tout juste cuit. Vous ne voulez pas trop cuire le poulpe car il deviendra caoutchouteuxRemuez et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le poulpe soit tout juste cuit. Vous ne voulez pas trop cuire le poulpe car il deviendra caoutchouteux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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