Hawaii Fried-O
Hawaii Fried-O pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 669 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la noix de coco, des pilons de poulet, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte Hawaii -O, Hawaii Cuit au Four, et Gâteau Alimentaire Pink Hawaii Devils pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de curry, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Mélanger le poulet, la moitié du mélange d'épices, le yogourt, 1 tasse de lait et l'ail dans un grand sac refermable; agiter pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes; transférer dans un bol moyen et réserver.
Mélanger le reste de la 1/2 tasse de noix de coco, la farine et le mélange d'épices restant dans un grand bol; travailler dans le reste de la 1/3 tasse de lait avec les doigts jusqu'à ce que de petits morceaux se forment.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer environ 4 pouces d'huile d'arachide à parts égales et raccourcir dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Retirez les pilons de la marinade en laissant l'excès s'égoutter. À l'aide de vos mains, enduisez le poulet du mélange de farine, en le pressant pour qu'il colle à la viande.
En travaillant en 2 lots, ajoutez délicatement le poulet au mélange d'huile chaude. (La température descendra de 300 degrés F à 325 degrés F; ajustez la chaleur pour maintenir cette température plus basse.) Faire frire, sans être dérangé, 2 à 3 minutes pour fixer la croûte. Poursuivre la friture, en la retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 10 à 12 minutes.
Retirer sur la grille; saupoudrer de sel, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez l'oignon rouge, la mangue, la coriandre, le jus de citron vert et une pincée de sel à la noix de coco grillée.
Saupoudrer le mélange sur le poulet.