Haroseth Pistache et Fruits Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Haroseth à la pistache et aux fruits secs. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de grenade, de cannelle moulue, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haroseth aux Fruits Secs et aux Amandes, Haroseth (Pâte de Fruits Secs et de Noix), et Haroseth d'Abricot, de Dattes et de Pistaches.
Instructions
Incorporer les pistaches dans une poêle à feu moyen et lourd jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, 4 à 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger les dattes, les cerises, les abricots, le vin et le jus dans un bol moyen.
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le miel, le jus de citron, le zeste d'orange et les épices. Hacher les pistaches; mélanger en haroseth. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Garnir les haroseth de brins de menthe.