Harissa
Harissan est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 40 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 28 calories. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. Si vous avez du sel, de la coriandre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Harissa, Harissa, et Harissa.
Instructions
Placez les piments, l'ail, la coriandre moulue, le cumin, la menthe salée et la coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'huile d'olive. Conserver dans un bol ou un bocal au réfrigérateur avec le reste de l'huile versé en une couche sur le dessus.
Assurez-vous que la surface est recouverte d'une couche d'huile chaque fois que vous en utilisez. Lorsque vous manquez de Harissa, vous pouvez utiliser l'huile pour ajouter de la saveur aux plats frits ou cuits au four.