Harira
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Harira pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 433 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de viande d'agneau, de margarine, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que harira, Harira, et Harira.
Instructions
Placez l'agneau, le curcuma, le poivre noir, la cannelle, le gingembre, le cayenne, le beurre, le céleri, l'oignon et la coriandre dans une grande casserole à feu doux. Remuez fréquemment pendant 5 minutes.
Verser les tomates (jus de réserve) dans le mélange et laisser mijoter 15 minutes.
Versez le jus de tomate, 7 tasses d'eau et les lentilles dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter.
Laisser mijoter la soupe à couvert pendant 2 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, tournez le feu à moyen-élevé, placez les pois chiches et les nouilles dans la soupe, laissez cuire environ 10 minutes (jusqu'à ce que les nouilles soient al dente). Incorporer le citron et les œufs, laisser cuire les œufs 1 minute.