Harira

Harira
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Hariran. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 302 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, de la cannelle moulue, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent harira, Harira, et Harira.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mettre la viande, le céleri, l'oignon, le persil, la coriandre, le beurre, le gingembre et la cannelle. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre. Couvrir de 6 tasses / 1,5 L d'eau, bien mélanger et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les pois chiches et incorporer 1 1/2 tasse / 360 ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChichesChiches
TomateTomate
EauEau
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, chauffer 1 tasse / 240 ml d'eau et incorporer la farine et le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu, laisser reposer 10 minutes, puis fouetter à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine à la soupe en un jet lent mais régulier tout en remuant continuellement. Cuire, en remuant fréquemment pour éviter tout collage, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
6
Saupoudrer les vermicelles et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 5 minutes. La texture de la soupe doit être veloutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
7
Servir dans des bols avec des quartiers de citron sur le côté et avec les dattes et les figues sur un petit plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DateDate
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réimprimé avec la permission du Maroc: Un Voyage Culinaire avec des Recettes des Marchés Parfumés aux Épices de Marrakech à l'Oasis remplie de Dattes de Zagora par Jeff Koehler. Copyright © 2012 par Jeff Koehler. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine