Haricots à la Vinaigrette à l'Estragon
Haricots à la Vinaigrette à l'estragon est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde de dijon, de feuilles d'estragon, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Haricots Verts À La Vinaigrette À L'Estragon, Haricots Verts À La Vinaigrette Moutarde-estragon, et Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, l'échalote, la moutarde de Dijon et l'estragon.
Mélanger la vinaigrette à l'estragon avec les haricots.
Mélanger les haricots et la vinaigrette; saler et poivrer au goût.