Haricots à la Pancetta et Oignons Caramélisés
Les haricots au pancettan et aux oignons caramélisés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 203 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots aux canneberges, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Au Pancettan Et Oignons Caramélisés, Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, et Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'huile et la pancetta et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 4 à 6 minutes.
Égoutter la pancetta sur une serviette en papier et réserver. Dans la même poêle, cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 à 8 minutes. Incliner la casserole pour éliminer l'excès de graisse; ajouter les haricots, la feuille de laurier et 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 50 à 60 minutes.
Ajouter la pancetta et assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Servir chaud ou à température ambiante.