Haricots à la Moutarde et au Jambon de Pays

Haricots à la Moutarde et au Jambon de Pays
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots instantanés à la moutarde et au jambon de Pays. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Dinde au Miel et à la Moutarde aux Petits Pois, Pois Chiches à la Dinde et au Sucre dans une sauce à la Moutarde à l'Orange, et Haricots Snap au Bacon et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu modéré, ajouter le jambon et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots et le bouillon et porter à ébullition. Ajustez le feu pour que le bouillon bouillonne doucement, couvrez et laissez cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
3
Pendant ce temps, mélanger l'épaississant et la moutarde et réserver. Dès que les haricots sont cuits, fouetter un peu du bouillon chaud dans le mélange de moutarde, remuer dans la casserole, ajouter le poivre et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon épaississe. Poursuivre la cuisson à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Goûtez les haricots pour le sel et le poivre, ajustez au besoin et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
5
Extrait du livre Une histoire d'amour avec la Cuisine du Sud: Recettes et souvenirs de Jean Anderson. Copyright © 2007 Jean Anderson. Réimprimé avec la permission de William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper
6
Éditions Collins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine