Haricots Verts Étouffés du Sud
Les haricots verts étouffés du Sud sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 lardons, poivrons, céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Étouffés, Haricots Verts Étouffés II, et Haricots Verts Étouffés avec Pommes de Terre Nouvelles.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Cuire le céleri et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes dans une poêle à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes.
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le bacon.