Haricots Verts Épicés et Sucrés

Haricots Verts Épicés et Sucrés
Les haricots verts épicés et sucrés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Haricots Verts Sucrés Épicés, Haricots Verts Sucrés et Épicés, et Haricots Verts Sucrés et Épicés de Style Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égoutter et jeter le liquide de 1 boîte de haricots verts; vider les deux boîtes dans une casserole à feu doux. Porter à ébullition; ajouter le bacon et l'oignon doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Oignon DouxOignon Doux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Augmenter la chaleur à moyenne-basse. Incorporer la cannelle, le sel et la muscade dans les haricots verts. Cuire le mélange jusqu'à ce que les oignons soient transparents mais pas encore tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
OignonOignon
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine