Haricots Verts à la Vinaigrette à l'Ail

Les haricots verts avec vinaigrette à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts À La Vinaigrette, Vinaigrette aux Haricots Verts, et Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant avec un fouet.
Pour préparer les haricots, faites cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter le mélange de citron; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'amandes et de thym.