Haricots Verts à la Sauce Hollandaise

Haricots Verts à la Sauce Hollandaise
Les haricots verts à la sauce hollandaise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots verts, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen; réduire le feu à doux et garder au chaud. Traiter les jaunes d'œufs, les 3 ingrédients suivants, 1 cuillère à soupe. arrosez et, si désiré, la sauce piquante dans un mélangeur ou un robot culinaire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit pâle et moelleuse. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre fondu dans un jet lent, en traitant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Servir chaud avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine