Haricots Verts à la Pancetta

Haricots Verts à la Pancetta
Les haricots Verts à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pancetta, de chapelure de panko, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Haricots Verts, Haricots Verts Aux Noisettes, et Club 55 Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter, puis plonger dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Égoutter à nouveau, puis transférer sur du papier absorbant et sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les serviettes en papier à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le panko et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
9
Ajouter les haricots verts dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés, environ 2 minutes. Incorporer la pancetta et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
11
Photo de Con Poulos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine