Haricots Verts à la Pancetta
Les haricots Verts à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pancetta, de chapelure de panko, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Haricots Verts, Haricots Verts Aux Noisettes, et Club 55 Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Égoutter, puis plonger dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau, puis transférer sur du papier absorbant et sécher.
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes.
Retirer les serviettes en papier à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le panko et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 minute.
Ajouter les haricots verts dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés, environ 2 minutes. Incorporer la pancetta et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des quartiers de citron.