Haricots Verts à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts à la moutarde. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 155 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des haricots cannellini, du sel et du poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tripes Sautées Avec Des Feuilles de Moutarde Marinées et des Haricots Noirs Fermentés, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile d'olive; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, la moutarde sèche et les flocons de poivron rouge jusqu'à dissolution du sucre.
Placez les feuilles de moutarde dans le mélange d'oignons et d'ail et versez le mélange de vinaigre. Mélanger, couvrir la marmite et porter à ébullition. Laisser mijoter les légumes verts jusqu'à absorption du liquide, 5 à 10 minutes.
Incorporer les haricots blancs, laisser chauffer et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.