Haricots Verts à l'Huile de Citron

Haricots Verts à l'Huile de Citron
Les haricots verts à l'huile de citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 274 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Au Citron, Haricots Verts au Citron, et Haricots Verts Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les larges bandes de zeste jaune du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mettez-les dans une petite casserole avec l'huile, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'huile mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser mijoter environ 2 minutes, puis retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laissez l'huile refroidir et infuser pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez et jetez les extrémités de la tige des haricots verts. Empilez les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer et jeter le zeste de citron et l'ail de l'huile. À l'aide de la lame tranchante et du côté d'un couteau, hachez et écrasez les comprimés de vitamine C en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Ajouter la poudre et la cuillère à café de sel à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Bien mélanger.
9
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Préchauffer la poêle à feu moyen direct pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Versez le mélange d'huile sur les haricots verts. Mélanger les haricots verts encore et encore pour s'assurer qu'ils sont bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
À l'aide de pinces, soulevez les haricots verts du bol et secouez tout excès d'huile, en les laissant retomber dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
12
Étalez les haricots verts sur la poêle à griller en une seule couche. Griller à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et croustillant-tendre, 5 à 7 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Retirez les haricots verts de la poêle. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron fraîchement pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine