Haricots Verts rôtis à la Pancetta

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les haricots verts rôtis à la pancetta pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 106 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine, Haricots Verts Au Pancettan Et Échalotes, et Haricots Verts à la Sauge et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans une poêle antiadhésive de 8 po, cuire la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver. Réserver les gouttes.
Dans une demi-feuille de 18 x 13 po, mélanger les haricots verts, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre et les gouttes réservées.
Rôtir à découvert de 15 à 20 minutes, en remuant deux fois ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.