Haricots verts rôtis à l'ail

Haricots verts rôtis à l'ail
Les haricots verts rôtis à l'ail nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 151 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les haricots verts rôtis à l'ail, les haricots verts rôtis à l'ail et les haricots verts rôtis avec aïoli à l'ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brossez un pinceau de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Petits DésFraises, Décortiquées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
2
Placer les haricots verts, l'oignon et l'ail en une seule couche dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés
3
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
5
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
6
Arrosez de vinaigre et mélangez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
7
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé50
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