Haricots verts rôtis à l'ail
Les haricots verts rôtis à l'ail nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 151 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les haricots verts rôtis à l'ail, les haricots verts rôtis à l'ail et les haricots verts rôtis avec aïoli à l'ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Brossez un pinceau de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie avec l'huile.
Placer les haricots verts, l'oignon et l'ail en une seule couche dans la poêle.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant deux fois.
Transférer dans un bol de service.
Arrosez de vinaigre et mélangez pour bien enrober.
Saupoudrer de pignons de pin.