Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix

Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix
Les haricots verts rôtis aux oignons et aux noix sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 147 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des haricots verts, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Noix, haricots verts glacés à la cassonade avec oignons caramélisés, canneberges, noix et fromage de chèvre, et Haricots Verts Rôtis aux Noix et au Romarin.

Instructions

1
Placer la grille en position centrale, préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque en feuille de papier d'aluminium ou de Silpat.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Étalez les haricots et les oignons sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Arrosez les haricots d'huile d'olive et utilisez vos mains pour enrober les haricots uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
3
Saupoudrer les haricots avec 1/2 cuillère à café de sel, mélanger pour enrober et répartir en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
4
Rôtir à 450 °F pendant 10 minutes.
5
Préparez un mélange de miel et d'ail balsamique: Tout en rôtissant les haricots, mélangez le vinaigre balsamique, le miel, le thym et les tranches d'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AilAil
HaricotHaricot
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les haricots du mélange de miel balsamique, remettre au four: Après que les haricots et les oignons ont rôti pendant 10 minutes, retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser le mélange de miel balsamique sur les haricots et les oignons; utiliser des pinces pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que les oignons et les haricots soient brun doré foncé par endroits et que les haricots aient commencé à se ratatiner, environ 12 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Transférer dans un plat de service, saupoudrer de noix hachées grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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