Haricots Verts Rôtis au Citron et Amandes Marcona
Haricots Verts Rôtis au Citron avec Amandes Marconan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Haricots Verts Rôtis Au Citron Et Amandes Marconan, Haricots Verts Grillés aux Amandes Marconan, et Légumes Racines Rôtis aux Amandes Marconan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Mélanger les haricots verts, les quartiers d'oignon et la marjolaine dans un grand bol.
Arroser d'huile, puis saupoudrer de gros sel casher et de poivre. Mélanger; répartir entre les feuilles préparées.
Rôtir les légumes 15 minutes. Feuilles inversées. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les haricots soient tendres et commencent à brunir par taches, environ 10 minutes de plus.
Transférer les légumes dans un bol.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron râpé et la moitié des amandes hachées. Mélanger pour enrober; saler et poivrer.
Saupoudrer du reste des amandes.
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
Analyse complète de cette recette par Data ›