Haricots Verts Poivrés Chinois

Haricots Verts Poivrés Chinois
Les haricots verts poivrés chinois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 69 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Poivrés, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Buffet Chinois De Haricots Verts.

Instructions

1
Dans un petit bol, en utilisant le fond d'un verre ou d'un bocal, écraser les grains de poivre en une pulpe grossière. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif. Incorporer les haricots, l'ail, la cassonade, le poivre du chili, les grains de poivre et la coriandre. Faire sauter pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
AilAil
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Versez l'eau et couvrez à la vapeur pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc du vignoble Leo Steen Saini avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé23
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