Haricots Verts Parmesan - Beurre à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au beurre Parmesan et à l'ail. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots select®, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts au Beurre de Citron à l'Ail et au Parmesan, Haricots Verts Simples à l'Ail Et au Parmesan, et Haricots Verts au Parmesan à l'Ail Rôti et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts comme indiqué sur le sac à la cuisson désiréeexcept sauf ne pas assaisonner au goût; égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Verser le beurre à l'ail sur les haricots verts cuits; remuer pour enrober.
Saupoudrer de fromage; mélanger doucement.