Haricots Verts Glacés au Balsamique et Oignons Perlés
Haricots Verts Glacés au Balsamique et Oignons Perlés est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés Rôtis, Haricots Verts et Oignons Perlés, et Saumon aux Haricots Verts et Oignons Perlés.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol; réserver.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre; porter à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ajouter les haricots, les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.