Haricots Verts Glacés au Balsamique et Oignons Perlés

Haricots Verts Glacés au Balsamique et Oignons Perlés
Haricots Verts Glacés au Balsamique et Oignons Perlés est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés Rôtis, Haricots Verts et Oignons Perlés, et Saumon aux Haricots Verts et Oignons Perlés.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les haricots dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre; porter à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
7
Ajouter les haricots, les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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