Haricots Verts et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts et la roquette. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade De Roquette Aux Haricots Verts Et Radis Recette, et Pois cassés et Haricots Verts au Pesto Roquette-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, de 4 à 6 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les haricots, la roquette, le zeste, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la roquette soit flétrie, environ 2 minutes.