Haricots Verts et Pommes de Terre au Pesto
Haricots Verts et Pommes de terre Jetés au Pesto est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 147 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des pignons de pin, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre, Pâtes Aux Haricots Verts, Pommes De Terre Et Pesto, et Haricots Verts et Pommes de Terre Nouvelles au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les haricots de la poêle avec une cuillère à fente et les placer dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre à la poêle et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le pesto et les pommes de terre aux haricots et mélanger pour enrober.