Haricots verts et poivrons sésame-soja

Les haricots verts et poivrons au sésame et au soja prennent environ 17 minutes du début à la fin. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 131 calories, 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des haricots verts – regardez, de l'huile de sésame, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 %. Les haricots verts sésame-soja, les haricots verts tempura au sésame avec trempette au soja et les haricots verts tempura au sésame avec trempette au soja sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez les haricots verts en morceaux de 2 pouces en biais.
Ajoutez de l'eau, du sel au goût et faites cuire les haricots 5 minutes, puis égouttez-les.
Remettez la poêle sur le feu et ajoutez l'huile végétale.
Chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce que l'huile fume.
Ajoutez les haricots et les poivrons rouges et faites sauter 2 minutes.
Ajouter l'huile de soja et de sésame et transférer dans un plat de service.
Garnir de graines de sésame et servir.