Haricots Verts et Poires au Bacon

Haricots Verts et Poires au Bacon
Les haricots verts et les poires au bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 348 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre, des poires bosc, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Haricots Verts et Poires Au Bacon, Haricots Verts et Poires Sautés, et Haricots Verts au Bacon.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas doré, 5 à 6 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger le bacon égoutté, les haricots verts et les poires dans une grande casserole; verser suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer de la casserole dans un plat de service avec une écumoire, en égouttant l'excès d'eau. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine