Haricots Verts et Poires au Bacon

Haricots Verts et Poires au Bacon
Les haricots verts et les poires au bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 348 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre, des poires bosc, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Haricots Verts et Poires Au Bacon, Haricots Verts et Poires Sautés, et Haricots Verts au Bacon.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas doré, 5 à 6 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le bacon égoutté, les haricots verts et les poires dans une grande casserole; verser suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer de la casserole dans un plat de service avec une écumoire, en égouttant l'excès d'eau. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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