Haricots Verts et Poires au Bacon

Haricots Verts et Poires au Bacon
Les haricots verts et les poires au bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 348 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre, des poires bosc, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Haricots Verts et Poires Au Bacon, Haricots Verts et Poires Sautés, et Haricots Verts au Bacon.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas doré, 5 à 6 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger le bacon égoutté, les haricots verts et les poires dans une grande casserole; verser suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer de la casserole dans un plat de service avec une écumoire, en égouttant l'excès d'eau. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine