Haricots Verts du Sud

Haricots Verts du Sud
Haricots verts du Sud est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 207 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 40 minutes. 414 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts du Sud, Haricots Verts du Sud, et Haricots Verts de Style Méridional pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon haché dans une poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les morceaux de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire fondre le beurre dans une poêle avec un couvercle à feu moyen-doux, et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bacon cuit, les haricots verts, les pommes de terre, l'ail et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bacon CuitBacon Cuit
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de vinaigre, de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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