Haricots Verts Cuits Lentement

Haricots Verts Cuits Lentement
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les haricots verts cuits lentement pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 157 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de sel et de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Cuits Lentement, Haricots Verts Libanais Cuits Lentement et Bœuf, et Haricots Verts Cuits Lentement, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la casserole à feu moyen; cuire et remuer le bacon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce que des morceaux de nourriture dorés au fond de la poêle se soient dissous dans le jus de l'oignon et que l'oignon soit tendre et doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et la sauce tomate. Cuire jusqu'à ce que l'ail ait ramolli, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les haricots verts dans une poêle et verser le bouillon de poulet. Augmenter le feu à vif, ajouter le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne aux haricots et porter à ébullition. Les haricots vont commencer à ramollir. Chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter plus de bouillon ou d'eau si le mélange semble sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
5
Ajustez les niveaux de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
SelSel
6
Transférer les haricots et une partie du jus de la poêle dans un plat de service profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine