Haricots Verts Créoles
Les haricots verts créoles sont un sans gluten recette avec 3 portions. Ce plat principal a 506 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du poivron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Créoles, Haricots Verts Créoles aux Arachides, et Haricots Verts à La Végétarienne Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Incorporer les haricots verts, le bacon, l'oignon, le poivron vert et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne, l'assaisonnement créole et le poivre noir. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.