Haricots Verts Balsamiques
Les haricots verts Balsamiques sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Balsamiques, Haricots Verts Glacés au Balsamique, et Haricots Verts Balsamiques aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée à couvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson et égouttez-les.
Mélanger le vinaigre, la cassonade et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Cuire les échalotes dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le mélange de vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter les haricots verts; mélanger pour enrober.