Haricots verts bacon-amande

Haricots verts bacon-amande
Les Haricots Verts Bacon-Amande sont un accompagnement pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et adaptée aux fodmaps contient 166 calories, 6 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des amandes, de la cassonade, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts aux amandes, Haricots verts aux amandes et Haricots verts aux jolies amandes.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon4 à 5 Cuillères à Soupe De Vrais Morceaux De Bacon
2-1/4 Cuillères à Café De Sauce Soja2-1/4 Cuillères à Café De Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter les haricots; ajouter à la poêle. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Saupoudrer de bacon et d'amandes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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