Haricots Verts avec Sauce au Fromage

Haricots Verts avec Sauce au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec une sauce au fromage. Une portion contient 423 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts à la Sauce au Fromage, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots verts et le sel, couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir, élever le feu à haut et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient croustillants-tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu.
4
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer au fouet le lait, la poudre d'ail, la moutarde sèche, le poivre noir et le cayenne et cuire en fouettant continuellement, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le fromage cheddar et le fromage à la crème et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez la sauce au fromage sur les haricots verts ou servez sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine