Haricots Verts aux Échalotes et Noix

Haricots Verts aux Échalotes et Noix
Les haricots verts avec des échalotes et des noix pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 114 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du jus de citron, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts aux Échalotes, Haricots Verts Tom's aux Échalotes, et Échalotes et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 3 minutes; égoutter et sécher. Dans une très grande poêle profonde, cuire les échalotes dans l'huile d'olive à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter le jus de citron et les noix, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé22
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