Haricots Verts aux Échalotes et Noix
Les haricots verts avec des échalotes et des noix pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 114 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du jus de citron, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts aux Échalotes, Haricots Verts Tom's aux Échalotes, et Échalotes et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 3 minutes; égoutter et sécher. Dans une très grande poêle profonde, cuire les échalotes dans l'huile d'olive à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter le jus de citron et les noix, saler et poivrer et servir.