Haricots Verts aux Tomates et Bacon

Haricots Verts aux Tomates et Bacon
Les haricots verts aux tomates et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, 2 oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts au Bacon et Tomates, Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon, et Haricots Verts épicés au Bacon et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les morceaux de bacon au fond d'une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer à feu moyen pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à devenir. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
3
Ajouter les oignons hachés au bacon. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'ail (si utilisé) et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Égoutter tout excès de graisse.3
6
Ajouter les haricots verts dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les tomates entières, pelées, en conserve et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
8
Ajoutez un brin de thym dans la casserole (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Saupoudrer de sel, de poivre et de cayenne. 4 Couvrez la casserole et baissez le feu à feu doux. Laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits et tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Servez!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine