Haricots Verts aux Oignons Marinés
Haricots Verts aux Oignons Marinés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec Tomates Vertes, Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts; couvrir et remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; refroidir dans une passoire sous l'eau courante froide.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'oignon; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre.
Dans un bol de service moyen, placer les haricots; garnir d'oignon.
Arroser du mélange de vinaigre réservé et de l'huile; mélanger pour enrober.