Haricots Verts aux Oignons Marinés

Haricots Verts aux Oignons Marinés
Haricots Verts aux Oignons Marinés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec Tomates Vertes, Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts; couvrir et remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter; refroidir dans une passoire sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
7
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
Dans un bol de service moyen, placer les haricots; garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser du mélange de vinaigre réservé et de l'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine