Haricots Verts au Pesto de Noix
Les haricots verts au pesto de noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 242 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Pesto et Noix aux Haricots Verts, Haricots Verts Noix-Échalote, et Salade de Haricots Verts et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver la moitié des noix et écraser le reste dans un sac en plastique refermable avec une livre de viande ou un rouleau à pâtisserie. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le sel et quelques grains de poivre.
Ajouter les noix concassées, les noix entières et les haricots et mélanger pour bien enrober.
Servir froid ou à température ambiante. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)