Haricots Verts Au Miel Et au Gingembre

Les haricots verts au miel et au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 178 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du miel, de l'ail, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Haricots verts au sésame et au gingembre, et Haricots Verts au Gingembre Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer la sauce soja dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail et le gingembre dans la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient parfumés; incorporer le miel.
Ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 minutes de plus.